賓士車撞死興大生 駕駛棄車拔腿逃

又傳死亡車禍!就讀中興大學財金系的黃姓學生,29日凌晨騎機車返回宿舍途中,行經台中市大里區永隆路、東明路口,遭高速行駛的白色賓士車衝撞身亡,肇事駕駛發現闖禍竟徒步逃逸,警方事後傳喚車主說明,但他供稱車不是他開的,目前正釐清究竟誰駕車。

這起車禍發生在29日凌晨近3時許,警方調查查,20歲黃姓大學生晚間到同學家聚會,結束後騎機車欲返回宿舍,經過永隆路時,遭疾駛而過的白色賓士車撞上,黃男被撞得飛起後掉落地面,機車嚴重毀損且現場物品散落。

誇張的是,肇事駕駛發現自己闖下大禍,下車見到黃男躺在地上、動也不動,竟轉身拔腿就跑。路人連忙協助將黃男送醫,但他到院時已無生命跡象,經急救仍宣告不治,同學及家屬接獲通知趕到醫院,氣氛哀戚。

警方獲報後依車籍資料查詢並通知趙姓車主(21歲)說明,趙男供稱,28日晚間與朋友到大里區阿拉丁KTV唱歌,因為喝了酒,將車子放置在原處、自己則搭乘友人座車返家,之後有另名朋友到家裡坐坐,猜測車子應是被對方開走。警方目前仍在追查誰是肇事駕駛,並釐清相關案情。

中時 林欣儀

相關文章

分享