「寶刀」出鞘 他驚:韓國瑜出招了!

國民黨總統參選人韓國瑜再向高雄告假後動作頻頻,從南向北展開土地傾聽之旅,到各地接觸在地的聲音,並同時拋出政見、議題;對此,前國民黨黨員李正皓在政論節目上表示,韓國瑜多次嘗試出招,而這次他的「寶刀」真的出鞘了!

李正皓表示,要看出韓國瑜拋出的政見是「真傻」還是「裝傻」,從一個地方可以看出來,那就是如果隔天是「國政善後團」張善政出來講話,那麼韓就是「真傻」;而如果是發人團出來,而且把韓國瑜的議題再加碼,那麼這就是在「裝傻」,這是韓團隊「設定的戰略」!

韓國瑜在28日說出「民進黨過得好不好,看外表就知道,例如蔡英文總統外型就白白胖胖的」等話,引起全台熱議,而隔日韓國瑜競選團隊葉元之竟跳出來「加碼」,表示韓國瑜的意思是講那些「吃肥肥、穿水水、坐領薪水的那些所謂的民進黨高官們!」李正皓表示,發言人完全沒有出來道歉,表示這議題完全就在韓陣營的設定範圍之內!

李正皓認為,這很清楚,如果韓國瑜沒把話說清楚、球打歪了,一定是張善政第一個出來善後;而現在卻是葉元之跳出來,葉元之在團隊中一直都擔任著砲火的工作,這時候發言人出來,就表示韓國瑜團隊真的「出刀了」!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享