李佳芬雲林輔選:農民辛苦與青年留學重要性 韓最了解

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬30日回到雲林家鄉,參加「雲林縣婦女後援會」成立大會,李佳芬強調農民的辛苦與青年留學的重要性,韓國瑜是最了解這2件事的人,請大家一定要讓韓國瑜當選,帶領大家讓台灣更美好。

李佳芬在雲林縣長張麗善、國民黨雲林縣立委參選人張嘉郡與謝淑亞、前台中市長胡志強夫人邵曉鈴等人陪同下,前往虎尾鎮公所虎尾廳參加婦女後援會成立大會,受到現場上千名支持熱情相迎。

張麗善表示,韓國瑜是雲林的女婿,他在雲林住了20餘年,已經是雲林的家人、雲林的一份子,家人要選總統一定要全力支持,讓自己的家人當選總統,韓國瑜熱愛中華民國、有熱情、有宏觀,一定能帶大家走上國際舞台。

李佳芬一上台致詞,台下便響熱烈掌聲,展現大家對雲林女兒的熱情與支持,李佳芬說娘家是女人最溫暖的懷抱,婦女是社會國家安定最大的力量,她從小在農村長大,丈夫韓國瑜是對農業最有感情的總統參選人,請大家一定要支持韓國瑜順利當選。

李佳芬指出,雲林是台灣農業大縣,只要雲林農業好,台灣農業問題便解決一大半,雲林常因天災農損1、2億,外界都認為與工業、科技產值數十億相比不算多,其實對農民而言,要賺10萬元便要非常辛苦地工作,1、2億就可以養活非常多的農民。

李佳芬也呼應韓國瑜的青年留學政策,表示韓國瑜年輕時曾參加政府的海外青訪團,到日本、沙烏地阿拉伯參訪後大開眼界,所以他非常重視青年留學,這樣才能讓視野更加開闊,幫助青年立足台灣、走向國際。

中時 許素惠、張朝欣

相關文章

分享