隻身挺進韓黑區 高鈞鈞一句話讓人臉紅

27日國民黨總統參選人韓國瑜舉辦「走出同溫層」青年政策論壇,盼與年輕族群增進彼此了解。場外則聚集大批台灣激進黨青年,不僅非法集會、舉牌抗議更高呼口號。網紅高鈞鈞隻身挺進「韓黑區」,勸激進黨青年放下成見,一起走進會場與韓交流,遭嗆:「我們是同溫層,跟你不同層!懂嗎?」高卻妙回:「不要!我要跟你同溫!」

網紅高鈞鈞發表影片《韓國瑜10/27台北青年論壇 激進黨鬧事》,直擊台灣激進黨未經申請違法集會遊行,現場舉牌高呼「北棲市長選總統,北漂青年看不懂」、「一隻穿雲箭,市長變不見」、「作業還沒交,為何放寒假」等嗆韓口號,與對街韓粉相互叫陣,警方則在旁舉牌蒐證。

高鈞鈞隻身挺進由激進黨等獨派團體組成的「韓黑區」,聽聞現場青年大喊:「韓粉滾出台灣!」高笑問:「韓粉滾出台灣喔?」青年回道:「當然啊!」高笑問:「真的喔?」青年則回道:「真的!」高問道:「那如果有300萬的話,那全部都要滾出去?」青年激動道:「他們是中國人!不是台灣人!」高老神在在道:「那我是台灣人還是中國人?」青年趕緊轉移話題,要韓國瑜將「和平協議」說清楚。

不僅如此,高鈞鈞問現場獨派青年:「那我們韓粉能不能跟你們在台灣一起好好相處?」青年大喊:「好好相處那就讓我們過去!」高回應:「過去其實我覺得應該沒什麼問題耶!只要不要大吼大叫。我覺得你把外套脫掉、牌子拿掉,然後我們一起進去。」青年疑惑:「為什麼?」高解釋:「因為這樣是非法集會遊行啊!」青年大吼:「這裡是『走出同溫層』!我們是同溫層,跟你不同層!懂嗎?」高立刻妙回:「不要!我要跟你同溫!」讓青年招架不住。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享