二度代夫出征輔選新北 李佳芬:永和潛力無窮

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬今展開新北市立委輔選行程,首站來到永和保福宮參拜,為立委林德福拉票站台,一下車受到熱情民眾夾道歡迎,搖旗高喊凍蒜,把現場擠得水洩不通,展現李佳芬的高人氣,她致詞時表示,永和雖小、但很精緻,未來潛力無窮,希望大家力挺林德福,選出好的民代作為依靠。

李佳芬說,當年嫁到新北後、成為新北市媳婦非常光榮,尤其永和是著名的文教聖地,不僅資源豐富,進步程度跟台北市沒兩樣,林德福曾連任2屆永和市長,施政滿意度名列前茅,他的努力有目共睹,林德福的兒子也多次協助韓國瑜競選事宜,今由她代夫出征替林德福站台,希望在地鄉親好好愛惜人才。

李佳芬話鋒一轉說,她最近也和韓國瑜提及,孩子應該要有國際觀,應該要提供每個孩子在高中、大學都有一段出國讀書的機會,才能展開眼,多交朋友,增加適應能力。

前台北縣長周錫瑋、新北市黨部主委李乾龍、新北市議會副議長陳鴻源及多位市議員都到場力挺,李佳芬一下車就被大批支持群眾包圍,高舉國旗齊喊凍蒜,搶著和李佳芬合照簽名,短短20公尺的路程,李佳芬花了近10分鐘才抵達宮廟,展現高人氣。

中時 許哲瑗

相關文章

分享