國泰手工淡啤酒Betsy Beer再度啟航 款待所有長途航班乘客

國泰航空再度推出深受乘客歡迎的Betsy Beer!這款手工啤酒以更出眾口味和全新裝潢面世,於國泰長途航班所有客艙款待乘客。國泰是次再度獨家推出於香港本地釀製的Betsy Beer,是我們致力提升乘客體驗、履行優質產品及服務承諾的一環,務求令顧客於旅程各階段均喜出望外。

國泰於2017年2月首次於往來香港及英國航班的頭等及商務客艙推出手工淡啤酒,並以國泰航空首架投入服務、於40及50年代運作區內航線的DC-3型號客機「Betsy」命名,當時已備受乘客讚賞。

全新獨特面貌的Betsy Beer現已於所有長途航班供應。此外,乘客登機前到訪香港國際機場任何國泰貴賓室,亦可品嘗芳醇滋味更勝從前的Betsy Beer。

國泰航空與香港釀酒公司Gweilo Beer攜手合作,特別釀製出具幽香柑桔味道的手工淡啤酒。全新Betsy Beer延續上一代手工啤酒的精粹,以未經烤焗優質麥芽為主要基底,加入稍微烤焗的麥芽以帶出甘甜麥香,微微散發麵包、餅乾和太妃糖的韻味。烹煮過程更加入本地採購的香橙皮,來提升香醇滋味,然後,再加入Gweilo Beer自家酵母發酵,並混和柑橘和橙香的啤酒花,令香氣和味道層次更豐富。

國泰航空顧客體驗及企劃總經理羅穎怡表示:「Betsy Beer在兩年多之前推出後,深受乘客歡迎,我們非常高興再次推出在香港精心釀製的手工啤酒。

「Betsy Beer滿載國泰航空的特色,亦蘊含香港製造的風味。不論是手工啤酒的入門新手抑或狂熱愛好者,都可以在我們的航班上盡情品嚐Betsy Beer的獨特味道,並且巧妙配合機上供應的多元化菜式,締造國泰機上餐膳的豐富體驗。」

國泰持續不斷強化各項顧客體驗,其中餐飲為主力發展項目。繼今年一月推出「香港風味」之後,亦即將公佈提升經濟艙餐膳的新合作項目。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

工商 張佩芬

相關文章

分享