熊貓外送員竄出嚇到轎車 車主大喊:找死啊

差點釀禍!蘆竹區中正北路與蘆竹街口29日下午,1輛熊貓外送員騎乘機車,差點與對向迎面而來的小客車發生碰撞,影片僅見轎車車主嚇到大喊「找死啊」,不過蘆竹警方表示,由於拍攝角度,難以認定機車是否有闖紅燈,目前警方尚未接到報案。

民眾在臉書社團「桃園人‧桃園事‧生活‧分享‧靠北討論區」上傳影片,只見原本行車在捷運綠線圍籬的車輛,突然被竄出的外送員摩托車嚇到,大喊「找死啊」。

PO文者說,「我知道你們在外面風吹日曬雨淋很辛苦,但錢不是這樣賺的啊,我速度如果再快個10公里,你就沒機會跟我說歹勢了…..」。

蘆竹分局交通分隊長黃仁廷表示,外送員所騎乘之重機車於29日16時53分,行經桃園市蘆竹區中正北路與蘆竹街口,差點與對向迎面而來的小客車發生碰撞,由於影片拍攝角度,未見該重機車完整行向,因此不宜遽然認定重機車有闖越路口紅燈行為,至於兩車有無發生直接碰撞,難自影片中判斷。

目前分局尚未接獲類似報案,呼籲行經路口請遵守交通法令規定,切勿因一時搶快,而造成難以挽回的悲劇。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享