為何力挺韓國瑜?雲林縣長吐沉痛心聲

國民黨雲林縣黨部今天成立雲林縣婦女後援會,總統參選人韓國瑜妻子李佳芬現身懇託支持,盼凝聚大家力量支持韓國瑜共同改變台灣未來。雲林縣長張麗善出席活動時表示,民進黨執政大家有苦難言,同婚政策讓孩子無法傳宗接代,媽媽會痛心,讓國家走向黑暗的未來。

據《中央社》報導,李佳芬、全國婦女後援會總會長邵曉鈴等人力挺2020總統立委選舉雲林縣婦女後援會,邵曉鈴授戰旗給雲林縣婦女後援會總會長廖千慧,「團結雲林、贏回台灣」。

李佳芬表示,雲林的農業扮演關鍵角色,只要雲林的農業問題解決,全國的農業問題就解決一半,韓國瑜關心農業,也沒有總統參選人的妻子像她一樣在農業大縣長大,今天站出來還是期望凝聚大家力量,支持韓國瑜共同改變台灣未來。

韓國瑜日前提出留學補助,李佳芬解釋,韓國瑜就讀大學和研究所時,家境貧寒,有幸參加救國團的海外青訪團打開視野,所以韓國瑜希望年輕一代也有機會出國,卻被有心人士斷章取義。

張麗善出席後援會致詞時表示,民進黨中央執政大家有苦難言,同婚政策讓孩子無法傳宗接代,媽媽會痛心,讓國家走向黑暗的未來。

李佳芬在活動結束後隨即搭高鐵北上繼續參加其他選舉活動,而韓國瑜下午4時則到雲林縣第二選區(山線)繼續下鄉之旅,夫妻倆分進合擊,拉抬選情。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享