躲行李超重最殺招 小隻女驚變這樣

先前才有菲律賓女子為躲機場行李超重,2.5公斤的衣服全部穿上身,最後成功躲掉航空公司行李超重費用,不過現在躲行李超重術已出現更神招,一名身材纖細的澳洲女子竟把衣服全往肚子裡塞,假扮成孕婦,可惜在登機前最後一刻被眼尖的空服員識破。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,澳洲女記者安德魯斯(Rebecca Andrews)日前搭乘國內線廉航班機時,為躲避60美元(約新台幣1,800元)的行李超重費用,突發奇想,利用自己纖細的身材,假扮成大腹便便的孕婦。她將行李箱裝不下的衣物、充電線全部塞進彈性奇佳的連身褲裡,看起來還真像懷孕5個月孕婦。

她成功躲過機場安檢,登機前夕又靈光乍現,想到可以將筆電塞進衣服後背,再套上層層衣物掩蓋,沒想到在登機最後一刻反遭空服員識破,原來她的筆電不小心冒了出來。安德魯斯最終仍躲不過60美元行李加購價。

安德魯斯受訪時表示被識破不覺得尷尬,反而覺得自己是個壞蛋,「一個懷孕的超辣壞蛋。」

其實這也不是她第一次為了躲避行李超重費用出奇招,她過去已經試過穿兩三層衣服闖關,當然也假扮過幾次孕婦,只是前幾次沒有偷塞筆電。她事後將自己裝扮孕婦的技巧拍成影片,公開在個人Instagram上和其他有相同困擾的人分享。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享