韓蔡差距拉近 網:國民黨穩了!?

國民黨總統參選人韓國瑜(左圖)、蔡英文總統(右圖)。(中時資料照片)
國民黨總統參選人韓國瑜(左圖)、蔡英文總統(右圖)。(中時資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜請假拚大選,親綠機構最新民調顯示,韓蔡差距在韓請假後急遽縮小,拉近5%,藍營選票明顯歸隊。有網友就喊說:「國民黨穩了!?」

綠黨最新民調是委託山水民調在10月28~29日晚間進行,韓蔡差距在韓國瑜請假後急遽縮小,短短一週內就拉近5%,藍營選票明顯歸隊,韓國瑜即使不斷失言,不但未流失選票,還成功凝聚藍營支持者達77.4%。後續韓國瑜是否真能逆轉勝?投票意願將是關鍵。另據民調顯示親民黨主席宋楚瑜參選,對蔡的影響恐大於韓國瑜,因此宋是否登記參選也是關鍵。

網友對此結果表示,「國民黨準備贏了啦!?」、「逆轉勝最甜了啦!」、「明年1月將是討厭民進黨跟民進黨的對決!」、「這樣的民調結果,對西瓜派的選民是一大考驗?」

(中時電子報)

相關文章

分享