二度代夫出征淡水福佑宮 李佳芬:不希望台灣永遠停滯

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬30日二度至新北進行「鐵人輔選行程」,下午將到淡水福佑宮進行參拜,並為立委參選人洪孟楷站台,一下車數百位民眾熱情迎接,福佑宮前擠得水洩不通。李佳芬致詞表示,淡水是韓國瑜和她當年浪漫約會的地方,也是韓第一屆立委選舉的選區,今天重溫舊地內心感到非常澎湃和感恩。

李佳芬表示,韓國瑜很注重教育,這幾天不斷向她提到為了年輕一輩的教育,再多的錢花下去都是值得的,「上一代栽培我們擁有幸福的生活,我們不希望看到台灣永遠的停滯。」

李佳芬說,國民黨人才輩出、後繼有人,這次國民黨推選的未來新秀洪孟楷就是非常棒的人選,並表洪這次的選區非常大,選區中有許多南部北上的鄉親,希望一定要好好支持國民黨政治新秀洪孟楷。

李佳芬提及上周到東南亞各國巡迴,許多外地辛苦打拼的台商對她說,「不希望一回頭,中華民國就不見了」,她覺得聽到台商這些話非常心酸,希望台灣各行各業都能興盛,「台灣各個角落,都不要有辛苦的人在角落暗自哭泣」。

李佳芬說,「國民黨因為失去政權,過了許多辛苦的日子」,今天韓國瑜為國民黨站出來,若順利當選一定會秉持謙虛、踏實心情捲起袖子好好打拼。

中時 戴上容

相關文章

分享