為搶看李佳芬 近千里民擠爆汐止厚德活動中心

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今日連跑多場活動,晚上7時10分來到汐止厚德里民活動中心替新北市第12選區立委參選人李永萍站台。李佳芬一進場現場,近千位民眾大喊「李佳芬凍蒜」、「韓國瑜凍蒜」「李永萍凍蒜」,所經之處皆吸引大批民眾爭相拍照,現場氣氛炒到最高點。

李佳芬一上台就猛誇李永萍,說李永萍當過副市長、文化局局長、立法委員;這次若回立法院,她將比其它新人更快上手,而且李永萍還相當具有國際觀,如果汐止地區能讓李永萍當選,真的是汐止地區的福氣。

李佳芬提到,這次到東南亞去,她從華僑與台商的眼神看到他們對國家的熱愛,對台灣的關心,他們的2代都非常謙虛、有禮貌,李佳芬問他們怎麼把孩子教這麼好,台商回應,都是用「儒家思想」、「中華文化」教育孩子;台灣有最好的人文、最好的文化,我們一定要好好努力,為年輕人開拓新的道路。

李佳芬指出,前幾天她在高雄遇到家長哭訴,他們本來相信政府會為教育把關,但現在政府帶頭作亂,李佳芬聽了相當心痛,希望民眾能在這次選舉,票投國民黨、李永萍,讓韓國瑜成為總統、國民黨國會過半。

中時 張睿廷

相關文章

分享