正妹消防辦公室激戰分隊長 替代役竟在一旁…

一名女消防在辦公室與分隊長激情演出,聲音外洩引起替代役注意,遭役男錄影後威脅,要求女消防與自己交往,全案曝光後結局大逆轉,就連警方都看不透。

根據《ET新聞雲》報導,這名女消防外表亮眼,還有魔鬼身材,時常貼出自己腹肌照片,但過往就與有家室的分隊長搞不倫,才被調職至新北,現在卻又搞上該局已有女友的分隊長,兩人在辦公室激戰時聲音太大聲,吸引到替代役男注意,發現後隨即拿出手機錄影。由於這名役男心儀女消防已久,但不論如何追求都被拒絕,疑似藉由此事件要脅女消防與自己交往,女消防擔心影片外露,與分隊長分手並轉與役男交往。

事件曝光後,3人都被記過調職,消防局表示雙方皆坦承不諱,女方也因此情緒不穩入院治療。然而奇怪的是,當初原本懷疑女消防是因役男要脅而與其交往,卻在審理案件時,女消防不願提告,且不斷為該名役男求情,希望役男可以順利退伍,讓警方與消防局都百思不得其解。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享