【影】張國煒臉上藏玄機 命理師看了驚吐一句

星宇航空的第一架新機於28日上午由董事長張國煒親自駕駛回台,這也宣示著將開啟台灣航空業新一輪的戰國時代。一路走來,張國煒相當務實且注重專業的態度,吸引許多航空迷喜愛,沒有將他視為一般富二代。究竟為什麼有如此魅力?命理教育協會理事長楊登嵙從張國煒面相來分析,指出其中藏玄機,他還因此一句話評論張國煒「東山再起指日可待」。

▲星宇航空首架A321neo新機於28日上午11時20分降落在桃園國際機場,由董事長張國煒親自駕駛回台。張國煒步出機艙時受到英雄式歡迎,而他臉上藏不住興奮的笑容。(圖/資料照 陳麒全攝、星宇航空提供)

楊登嵙從八字來分析,張國煒59年次的張國煒屬狗,楊登嵙指出2018年是張國煒的太歲年,會面臨「劫財」,好在張國煒屬「土命」,「土命」於五行上來說代表是敦厚型,雖然曾發生不如意的事,卻也不會因此過度鬱鬱寡歡,一蹶不起。

楊登嵙接著分析面相,他指出張國煒的眼神敦厚,眉毛跟張榮發一樣厚實代表做人誠懇,相對來說讓他的人際關係好、貴人也多 ,更能海納百川,加上沒有心機,可以讓他事業上敵人減少,人脈就是錢脈。處事上對事不對人,算是個好老闆。

楊登嵙表示,今年50歲的張國煒運勢走到鼻子,從面相來看,張國煒屬於「獅子鼻」,鼻頭有肉再加上鼻翼有力不外露,意謂著能賺大錢更能將所賺的錢存下來。「老運」好不好要看下巴,而且張國煒的下巴渾厚,楊登嵙說明,這代表,張國煒東山再起指日可待。

最後楊登嵙提到,去年是張國煒的太歲年,但今年到明年將開始步上軌道,但明年是最辛苦的一年。楊登嵙也表示,其實張國煒自己就很會賺錢了,從他被迫離開長榮卻仍走出一條自己的路,從零開始打拚到目前的成果上,更是讓人期待。

(中時電子報)

相關文章

分享