民調神預測 王奶奶淚喊:庶民要贏了!

「庶民王奶奶」號召一批韓粉阿嬤組成「庶民女F4」,自掏養老金開發「國旗手環」與「總統餅」,欲將獲利捐給國民黨總統參選人韓國瑜作競選基金。兩支影片衝破10萬與5萬觀看,王奶奶也瞬間爆紅。預測總統蔡英文選前一個月民調將高達99%的言論,獲熱烈迴響登上新聞頭條,王奶奶感性表示:「庶民的聲音傳得出去、權貴政治被推翻,人人都是頭家!」

王奶奶在臉書粉絲專頁「庶民女f4王奶奶出征去拔菜」發文:「想不到我一個老人家的預測,竟然上《中時電子報》頭條。還有很多不公不義一看就知道不合理的報導,現在景氣差大家都知道,但是媒體報導可以因為要白白胖胖出賣真相及靈魂,真是讓我們不齒!只剩下《中天》、《中時》才是不畏強權的真實媒體,蔡旺旺(指旺旺集團創辦人蔡衍明)的媒體讓我老人家佩服!」

王奶奶更感性表示:「韓國瑜的掘起,不僅翻轉台灣,更代表庶民的聲音傳得出去、權貴政治被推翻,人人都是頭家!」

其他網友紛紛回應:「王奶奶加油!」「加油,您要好吃好睡,開心過日子,支持心中人選,那些屁孩人後受苦才會領受『不聽老人言,吃虧在眼前』」、「王夫人的義行可敬可佩,也給現在社會注入一股暖流!王夫人我們謝謝您.」、「阿嬤您最讚!加油!支持您」、「加油,現在年輕人就是沒吃過苦,不知自由來的不容易,奶奶你要挺住,非韓不選,加油,願你長命百歲」、「奶奶加油,您是讓我們敬重的長者」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享