郎朗混血妻罕見卸超濃假睫毛+紅唇!真實顏值網看傻

聞名國際的36歲大陸鋼琴家郎朗6月終結單身,閃婚娶25歲的德韓混血鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice),小倆口更登上陸綜《幸福三重奏》曝光新婚生活,不過吉娜愛麗絲在節目幾乎都是頂超濃假睫毛和紅唇的濃妝,而現在就有網友曝光吉娜愛麗絲早期的淡妝照。

吉娜愛麗絲常以超濃假睫毛和紅唇的濃妝現身節目。(圖/取材自騰訊視頻幸福三重奏微博)
▲ 吉娜愛麗絲常以超濃假睫毛和紅唇的濃妝現身節目。(圖/取材自騰訊視頻幸福三重奏微博)

德韓混血的吉娜愛麗絲擁姣好身材和立體五官,她在節目中的一舉一動超吸睛,不過有看節目的網友都會發現,吉娜愛麗絲常以超濃假睫毛和紅唇的濃妝現身,而現在就有網友曝光她早期的淡妝照,卸下假睫毛和超紅唇膏的吉娜愛麗絲模樣超清純。

叫我老伯微博全文。(圖/取材自叫我老伯微博)
▲ 叫我老伯微博全文。(圖/取材自叫我老伯微博)

頂著淡妝的吉娜愛麗絲對著鏡頭露出淡淡微笑,少了眼妝的豔麗,讓她看起來宛如鄰家女孩,網友也狂讚:「還是好看,區別就在於一個看起來溫柔、一個看起來性感罷了」、「淡妝更好看」、「底子是好的」。

(中時電子報)

相關文章

分享