搶攻年輕選票 小英社群專區今宣布上線

搶攻年輕族群選票,2020蔡英文總統連任辦公室今天宣布官方網站內的社群專區「小英日常」上線,專區整合小英的社群資訊,強調與網友的互動,包括文章接龍、英文測驗,AVG遊戲也將在今天下午3點2分推出,讓民眾體驗守衛台灣自由民主的價值。

蔡辦發言人顏若芳表示,「小英日常」作為官網分支,主要目的在整合所有社群相關內容,方便英粉「一網打盡」,網站上包含各種巧思,例如「英文英文」節目項內,網友在觀賞小英總統親自教學的最實用國防、外交、民俗英文片之後,還能進行英文小測驗,依據答題成績還能獲得英文老師的各種不同評語。

發言人廖泰翔也舉例,當時與小英總統一同拍的「台菜與它們的產地」單位影片,除了能在「小英日常」裡看到以外,還貼心附上食譜,讓「辣英粉」也能在家DIY。

網站也推出互動式活動「萬人共筆:小英安價」文章投稿接龍,並有「總統府大冒險」AVG社群遊戲,廖泰翔提及台灣去年遊戲產值將近580億,「總統府大冒險」遊戲專案由十多人的年輕團隊結合動畫、音樂、設計、插畫、媒體等多項專業領域人才,與競辦共同討論完成,展現台灣年輕、創意及軟實力。

工商 崔慈悌

相關文章

分享