瘋傳許志安小三懷他孩子 正宮鄭秀文的動態是…

港星許志安今年4月被拍到和女星黃心穎車上激吻,雖然事後他出面認錯痛哭,鄭秀文也選擇原諒回收腥夫,不過雙方都形象盡失,而黃心穎也從此神隱,近況成謎,30日網上爆出她其實已懷許志安孩子,甚至準備在美國結婚,消息震撼外界,對此,兩人都沒做出回應,而鄭秀文仍在IG曝光自己最新動態。

許志安4月爆出偷腥,鄭秀文選擇原諒。(圖/翻攝自IG)
▲ 許志安4月爆出偷腥,鄭秀文選擇原諒。(圖/翻攝自IG)

黃心穎自從變成人人喊打的小三後,就飛到美國避風頭,近況成謎的她,不時傳出她改名、轉行當房仲等消息,現又被爆其實她其實懷了許志安孩子,且準備結婚,瞬間引起熱議,但網友都對可信度存疑,認為僅是一則對話截圖,沒有辦法證實真假,雙方至今也都沒對此爆料做出回應。

而鄭秀文則在IG分享自己動態,她透露好姐妹也是張衛健老婆張茜來香港,一群閨密在她家聚餐,她也曬出合照,對著鏡頭燦笑的她,看起來氣色相當好,她也寫下:「女人聚會,珍惜,人大了難得放肆地笑,但這夜相聚令我們都能把煩惱儘量忘掉」,不知道是不是對最近的事情有感而發。

(中時電子報)

相關文章

分享