馬俊麟下場遭換角 金句「沒控制好感情」反被東家補刀

馬俊麟和王瞳因合作八點檔卻爆假戲真做,馬妻梁敏婷對王瞳提告侵權、求償400萬,逼得王瞳與馬俊麟開記者會,馬俊麟坦承感情沒控制好,被外界解讀成認愛,兩人也遭停工處置,而馬俊麟原本會出演的新戲《多情城市》,角色確定改由黃文星飾演。

馬俊麟和王瞳合作八點檔組CP,但卻爆假戲真做。(圖/本報系資料照片)
▲ 馬俊麟和王瞳合作八點檔組CP,但卻爆假戲真做。(圖/本報系資料照片)

馬俊麟原本會飾演民視《多情城市》第二代的角色,但自從爆發假戲真做風波後,馬俊麟就屢被傳換角,不過在最新的片頭演員名單中,馬俊麟原定角色則由黃文星飾演,馬俊麟看似被換角,不過他復工後是否會演出其他角色,目前則是未知數。

而《多情城市》劇情目前進展到偷吃橋段,柯叔元背叛正宮侯怡君,偷吃老婆的好姊妹德馨,兩人被抓包不倫戀時,德馨飾演的高玉蓮則哭喊「沒有好好控制自己的感情」,重現馬俊麟在記者會上的金句,不免遭外界調侃,馬俊麟被東家補刀。

(中時電子報)

相關文章

分享