有錢人最愛這樣穿?他看傻:超顯老

衣服穿搭哲學可以說是人生一門重要課題,很多人會說不管穿什麼「臉最重要」,雖然這是現代社會不爭的事實,但好好打理自己外在,不僅多了自信,也可以顯露個人品味,這就是為什麼時尚產業永遠不會沒落的原因。

勇者網友曝穿搭(圖片取自/PTT.a0919414591)
▲ 勇者網友曝穿搭(圖片取自/PTT.a0919414591)

有位男網友在PTT上詢問大家意見,表示自己平常穿衣服只有襯衫與T-shirt兩種選擇,但日前逛街時店員推薦新款POLO衫給他,讓原PO非常震驚,因為他印象中POLO衫只會在打高爾夫的老年人身上看到,從沒看過年輕人穿,認為穿上去很顯老,「這種這麼厚,外型又老氣的衣服,真的會有人主動買來穿嗎」?

文章引起熱烈討論,網友紛紛表達對POLO衫的看法,當然臉帥穿什麼都好看,有一派人認為很多有錢人、富二代愛穿,是顯富的象徵,「當你穿POLO衫走進高爾夫球場,會有不同體驗」;其他網友則認為POLO衫很看身材還有穿搭,款式相當重要,「POLO衫純色沒有條紋的,看起來就還好啊」、「素色還好吧,大LOGO才蠢」、「千萬別立領」、「條紋款很挑人」。

但不少人認為真的很顯老,「25歲以下穿真的有違和感,但25以上也只能穿素色,而且要瘦或有線條,不然都像40歲」,有位勇敢的網友為了要反駁POLO衫顯老,放上自己的穿搭照,結果被網友一致狂虧「真的變大叔」、「果然很顯老」、「搭短褲更慘」、「完全不想買POLO衫」,留言讓許多人笑翻。

(中時電子報)

相關文章

分享