發生什麼事?拯救世界的超人力霸王台中徵新血

在日本紅了超過50年的「超人力霸王」,從光之國來的英雄們帶著變身武器來到台中了,不但辦見面會還要號召小朋友來當小小英雄!暑假在台北信義區引起最高人氣討論的超人力霸王「我是英雄」期間限定快閃店,台北展出大成功後,即日起到11月18日強勢進軍新光三越台中店,要召喚中部的朋友一同來保衛宇宙、拯救世界!還要舉辦「超人力霸王《我是英雄小小店長體驗營》」

來自光之國的超人力霸王抵達台中,不只完整移植台北站的三大亮點展區「閃耀!光之國展覽區」、「戰鬥!英雄試煉互動區」、「出動!英雄變身商店」,還有英雄迷必朝聖的日本空運來台、劇組拍攝使用的7組變身道具也抵達台中站!為了台中的超人力霸王英雄粉絲們,台中站更增加了最新特色展區-光之國最邪惡的敵人「貝利亞之爪」,以及日本最新劇集的「超人力霸王大河」的全新設計拍照打卡點!

期間更舉辦八場超人力霸王見面會,初代超人力霸王、R/B超人力霸王一次看見!並特別企劃「超人力霸王《我是英雄小小店長體驗營》

」讓喜愛超人力霸王的小朋友們,化身為英雄變身商店的小小店長,透過「英雄」+「店長」的雙重身分,學習與超人力霸王一樣的使命「愛與勇氣、不放棄挑戰」。

小小英雄店長不僅可以體驗商店的基本營運,親手做特製套餐,還可以將小小英雄店長限定工作服、工作手冊、工作證、小小英雄店長限定胸章、英雄認證獎狀等帶回家!

中時 馮惠宜

相關文章

分享