傾聽之旅第三站 韓大溪普濟堂參香

韓國瑜桃園傾聽之旅第三站赴大溪普濟堂參香,途中先至福仁宮參拜,再步行至普濟堂,沿途都有民眾高喊「韓國瑜凍蒜」。普濟堂廟方熱情送上豆干,預祝韓國瑜高票當選,廟方也特別向韓介紹蔣經國總統從家鄉請來的青銅關公。

韓國瑜致詞時說,來普濟堂拜拜意義不一樣,大溪風光秀麗,人很熱情,東西好吃,主委特別帶我看前總統經國先生母親送的關公,讓善男信女來參拜,意義很不一樣,拜關公就是拜忠義,對國家盡忠,對人民對朋友有義。大家都不要再過苦日子,過去所有總統參人都從台北跳點,我從屏東出發,一路上接觸到很多人,好多人都過得好辛苦,最沒法相信的是,過去中南部幾十年都支持民進黨,越支持越辛苦,絕對不公平,包括農民漁民勞工中小企業,未來台灣一定要改變,不能世界忘記台灣、台灣忘記世界,否則前途會很危險,一定要擺脫貧窮衝刺經濟,讓下一代國際化,讓我們在心中祈禱,在國泰民安風調雨順之外,還要台灣安全人民有錢,總統大選請支持黑黑瘦瘦的韓國瑜。

中時 楊宗灝

相關文章

分享