慶祝榮民節 表揚楷模感恩廠商協助就業

台中市榮民服務處慶祝榮民節,31日舉行「輔導會成立65週年暨第41屆榮民節」慶祝活動,邀榮民眷代表與欣中天然氣公司等機構近150人參加,活動表揚年度榮民、員工、公益楷模,另感謝協助榮民就業績優企業廠商與個人等各類服務貢獻獎項,場面盛大熱鬧。

台中市榮服處長關永忠會中頒發獎座表揚並指出,榮民們從光復台灣、保衛台灣、建設台灣及愛留台灣的史實,為台灣的富裕與繁榮,付出了自己的青春歲月,甚至犧牲了寶貴的生命;因此「榮民」是國家寶貴的資產,是社會安定的基石,更是「忠誠、團結、榮譽」的族群象徵。

關永忠表示,台中市榮民服務處以「追求卓越、力求創新」的精神,彼此照顧扶持、團結合作,營造「溫馨、和諧、快樂」的工作環境,讓團隊不斷成長進步,提供更好的服務,讓年長榮民、眷獲得妥適照顧,青壯榮民、眷能夠順利就學與就業。

台中市榮民服務處感謝欣中天然氣公司長期支持,能長期協助榮民眷服務照顧工作,讓各項服務工作能夠持續順利推展,慶祝大會在大家一同互道「榮民節快樂」及輔導會65歲「生日快樂」的祝福聲中,圓滿落幕。

中時 張妍溱

相關文章

分享