她叫外送嚼到硬物 吐出一看嚇死人

她叫外送嚼到硬物 吐出一看嚇死人(示意圖/達志影像)
她叫外送嚼到硬物 吐出一看嚇死人(示意圖/達志影像)

想舒舒服服在家又不想煮飯的時候,外送就是你最好的選擇,但要小心不要選到雷店,國外一對夫妻在週末晚上點了一家餐廳的咖哩來當晚餐,沒想竟然吃到一顆完整人牙,嚇的他們立刻和店家反應,沒想到竟然得到超離譜的回答,氣的他們上網公布餐廳資訊,呼籲大家不要消費。

英國伍斯特市一名29歲的女子Stephanie McDonough和她38歲的丈夫David Burrows在週五的晚上決定叫外送來當晚餐,悠閒的享受週末夜,2人選擇一家沃恩頓的中式餐館並點了豬肉咖哩,餐點抵達後David迫不及待的舀了一口,卻在咀嚼時感覺到嘴裡有明顯異物,本以為是豬骨頭,沒想到吐出一看發現竟是一顆完整的人類牙齒!

2人第一時間還以為是自己的牙齒斷了不知道,確認不是之後開始感到恐懼和不安,懷疑是從料理的廚師嘴裡掉出來的,想到自己的飯菜裡面混有血液跟細菌就覺得作嘔,和餐廳反應後,裡面的經理還硬凹說「應該是豬身上的某種組織或是洋蔥的某些部位」最後只願賠償豬肉咖哩的款項,讓夫妻倆氣到不行,立刻在社群媒體上公開此事,許多網友都對他們的遭遇感到同情跟震驚,現在已經呈報此事給英國環境衛生署,將會對餐點跟餐廳做進一步的調查。

文章來源:NEW YORK POST

文章來源:FB/Stephanie McDonough

(中時電子報)


相關文章

分享