洪秀柱看韓選情:進入翻轉過程

國民黨前主席洪秀柱參選台南市第六選區立委「撩下去」,今天下午在台南市東區中華東路、東門路「站路口」衝刺選情,她預告後天競選總部成立將有韓國餘、朱立倫、吳敦義一同現身站台,談到韓國瑜選情,她說,現在已經在翻轉過程,繼續努力還會往上升。

洪秀柱後天上午將在中華東路成立競選總部,她今天站路口時,預告當天除了即將接任韓國瑜全國競總主委朱立倫、黨主席吳敦義南下站台,最大咖男主角韓國瑜也應該可望出席,屆時將同台營造勝選氣勢。

洪秀柱說,朱立倫肯出任韓國瑜全國競選總部主委是好事,也讓外界沒機會見縫插針,說誰跟誰有競爭而心有千千結,不願站在一起,但其實大家心無旁鶩,只有一個目標就是勝選,朱立倫肯擔任這個職務,非常好。

面對韓國瑜近期民調往上升,她說,從韓國瑜出線後到參選過程有很多不同聲音,更動輒被黑韓、被媒體大作文章,久而久之,大家發現這一招沒用,選舉就是要檢驗現在政府施政狀況如何,施政不好就是要下台,不去檢驗施政卻挑對手小毛病,慢慢地,選民也發現不對勁,挺韓的士氣也會慢慢凝聚。「選戰還剩下2個月,我們對他相當有信心,現在進入翻轉過程,我相信接下來還會往上升。」

頭一回在台南站路口,洪秀柱笑說,自己選舉好多次,站街頭經驗也豐富,以往在台北站街口也站橋頭,但台南畢竟是第一戰,比較新鮮,第一次在台南選,還是要讓大家知道「我撩下去,還有誰說我說是來沾醬油?」

中時 曹婷婷

相關文章

分享