韓國瑜批民進黨政績 農漁民勞工中小企業都怕

韓國瑜參加平鎮區後援會時說,進了平鎮,盡可能跟每個人握握手,越走人越多,每個人都充滿期待,熱情洋溢,台灣真是寶島,是我們熱愛的家園,永遠不會放棄的目標,就是為了建設台灣。

他說,每個人的表情充滿期待,這一路走來,澎湖鄉親剛剛來電抗議,因為我忘了講有去過澎湖。這3年多好多人過得很辛苦,台灣是寶島,這輩人走過生命中很辛苦的一段,這一代很多白手起家,有時要借錢,標會來投資。那個年代大家奮鬥辛苦,但到了同溫層,奮鬥系統被降低,走到懸崖邊,生命力會爆發,每個人都是勇士。年輕當兵媽媽給五百,退伍半工半讀一路拚,睡覺只能睡4、5小時,從來不會懈怠,只要認真工作努力打拼,未來前途光明。台灣的現況曾幾何時,聽到太多民眾叫苦,其實民眾不怕苦,怕的是未來沒希望。

韓國瑜說,各行各業到現在為止,還沒有哪個行業對未來充滿信心。每個人都在擔心未來,民進黨執政3年半,好多人好苦,最擔心的是年輕人的未來,不知道該怎麼辦,課綱調了,嘉義70歲的大姊說,課綱改到我都不知道怎麼教孫子,茶農掉眼淚賣不出去,墾丁民宿業者3間民宿都賣光,因為沒有客人。高雄遊覽車公會理事長128輛遊覽車,現在剩下1輛,不能賣否則公司就要解散。很多人都無奈,漁民也在抱怨,農漁民勞工中小企業都在害怕,台灣不能在這樣下去,未來不知道該怎麼辦,事實上台灣人民給了民進黨全面執政機會,所有台灣人民都希望執政好,包括我本人,我從來不會因為政黨不一樣幸災樂禍,執政3年半交不出成績單,內政教育經濟兩岸外交各方面拿不出來,選舉一到開始抹黑造謠,因為拿不出成績單。2020年1月11號,如果未來台灣繼續這樣,未來台灣會忘記世界、世界會忘記台灣,被鎖起來被孤立,必須改變,民進黨這張成績單無法接受,這次投票要拜託大家改變未來。

中時 楊宗灝

相關文章

分享