老師發祈願卡 媽媽看到女兒寫的願望傻眼:落空不是沒原因

大家小學時代的願望是什麼呢?有人希望當超級英雄,有人想當第二個比爾蓋茲,也有人想當選美皇后,不過下面這個小學生的許願卻相當歹毒,讓爸媽看了是哭笑不得。

一名小學女生在祈願卡上寫的願望,竟然是詛咒對方考最後一名,讓網友笑翻(示意圖,與內文無關/本報資料照、莊旻靜攝)

網友笑翻,直說「難怪會考輸人」、「美嘉再怎樣都只能倒數第二了」、「媽媽看了會吐血吧」 (圖/翻攝自爆廢公社公開版)

一名女網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出一張圖片,一個姓劉的小學女生在祈願卡上面寫上自己的願望,內容竟然是「我希望黃美嘉考試最後一名」,讓原PO忍不住說:「永婕你這孩子…夠狠啊!」。

祈願卡變成詛咒卡,但仔細一看,考試的「試」竟然還寫錯字,讓網友笑翻:「媽媽看到大概都哭了」、「詛咒別人字還寫錯,難怪考輸人XD」、「看來美嘉怎樣都只能倒數第二了」、「小小年紀就這麼歹毒…」、「會考輸真的不是沒原因」、「還是先多念點書吧」、「媽媽一看大概就懂了,難怪願望會落空」。

(中時電子報) 林毅

相關文章

分享