極樂之旅日換金絲貓陪玩 曝照網嗨翻

現代人越來越懂得享受,玩樂的東西相當多元,尤其是有錢人、富二代的娛樂,更是一般人難以想像,但社交平台發達的今日,這些金字塔頂端的生活不再矇上神秘面紗,一般人也可以一窺他們的「日常」,即使常在instagram、臉書或是微博等看到令人稱羨的生活,不免還是會認為「貧窮限制了想像」!

極樂之旅日換金絲貓陪玩 曝照網嗨翻(示意圖/達志影像)
極樂之旅日換金絲貓陪玩 曝照網嗨翻(示意圖/達志影像)

由俄羅斯人開發的跨平台即時通訊軟體《Telegram》,因為加密功能還有隱私做的非常好,2016官方表示月突破一億使用者,還曾經宣布只要有人可以破解攔截訊息,就可以獲得20萬美金。這次Telegram出現一則「超狂」訊息,標題為「海參崴的深度旅遊」,點進去看照片卻讓男性嗨翻。

4天3夜的「深度旅遊」標價約21萬台幣,內容顯示餐餐都相當高級,有熊掌、帝王蟹、海參、魚子醬等昂貴海鮮,重點是每晚都有不同俄羅斯正妹「教外語1小時」,當然除了「極樂」夜生活外,白天行程也相當貴氣,實彈射擊、遊艇釣魚、市中心shopping等,訊息也附上眾多俄羅斯正妹照片,廣告立刻引起網友熱議。

俄羅斯正妹陪玩(圖片取自/Telegram.@Russianightlife)
俄羅斯正妹陪玩(圖片取自/Telegram.@Russianightlife)

看完照片許多網友直呼,不管實際內容究竟如何,光看廣告就想揪團衝一波!「用這招來促銷真是太強了,對男人們有很強的吸引力」、「這樣21萬划算啦」、「俄羅斯妹子應該很愛亞洲人喔」,但也有人認為詐騙可能性高,真的報名參加旅遊,恐怕「付完21萬,我想要之後要付的費用應該高於這價錢」。

文章來源:Telegram@Russianightlife

相關文章

分享