SOD真實上演?夫妻活春宮任女兒看

這樣的教育真的令人擔憂,一位匿名女網友的發文,最近在網路上瘋傳,原PO已經是人妻且育有一名女兒,在文章中表示多次在女兒面前表演活春宮,認為這樣可以藉機會教導女兒性教育,沒甚麼不妥,但還是好奇發文問說「這樣是否會對女兒造成不良影響」?

SOD真實上演?夫妻活春宮任女兒看(圖片取自/達志影像)
SOD真實上演?夫妻活春宮任女兒看(圖片取自/達志影像)

這篇文章內容相當辛辣,人妻表示女兒就讀小學4年級,已經有教導過性觀念,有次夫妻倆正在進行親密行為時被女兒撞見,因此她向女兒解釋「妳就是這樣來的啊」、「這是爸爸愛媽媽,媽媽愛爸爸」的遊戲,強調有愛才能玩,人妻認為與其心存好奇不如讓她了解。

這樣的說法女兒也接受,之後多次撞見夫妻倆恩愛時,有時候迴避不打擾,但有時會觀看,他們也絲毫不覺得彆扭,讓網友最傻眼的是,有次一家三口泡溫泉,女兒看到爸爸有生理反應,竟主動要求爸媽「炒飯」給自己看,因此人妻才上網詢問「我有給女兒一些性方面的觀念,那我們夫妻恩愛讓女兒看,會有不良的影響嗎」?

文章內容讓網友覺得不可思議,如此奇葩的性教育在臉書瘋傳,認為這對夫妻心態有問題,「女兒已經朝老司機的路邁進了」、「這樣是否會讓小孩把性看得很輕浮」、「我看了什麼?小四了欸」、「天啊!我無法接受」、「有夠偏差的觀念」、「明顯違反兒少法」、「女兒會找同學演練」。但這篇文章其實是2010年匿名發表在「Yahoo!知識+」,因為內容太驚人,才被轉發到爆廢公社,依時間點來看,該女兒現在已經19歲了。

文章來源:Yahoo!知識+

相關文章

分享