韓朱柱聯訪台下鼓譟 司儀喊出一句竟馬上奏效

國民黨前主席洪秀柱拚台南立委,今天舉行競選總部成立大會,前新北市長朱立倫與國民黨總統參選人韓國瑜都到場為洪站台,在最後韓朱柱3人接受媒體聯訪時,台下不斷鼓譟,司儀突然機智喊出一句「現在出聲就是民進黨來臥底的」,居然讓現場馬上變安靜了。

韓國瑜、朱立倫、洪秀柱3人接受媒體聯訪時,台下不斷鼓譟。 (翻攝《中時電子報》直播影片)

國民黨主席吳敦義、朱立倫、韓國瑜都出席為洪秀柱站台,不過吳敦義因為趕行程先行離開,未能與與韓、朱同台助選。大家合唱《愛拚才會贏》後,大家呼喊口號,韓國瑜、朱立倫、洪秀柱接受媒體聯訪時台,由於台下不斷鼓譟,司儀喊「媒體採訪聽不到聲音,對不起請你幫忙,不然我會懷疑你是民進黨來臥底的,現在出聲就是民進黨來臥底的。」後來現場竟馬上變安靜了。

接受聯訪時,韓國瑜被問到,你會邀請朱立倫來當主委嗎?韓國瑜笑回說:「你看朱市長的眼神怎麼樣?」朱回說,我們歷任黨主席包括朱立倫在內,一定都支持韓國瑜和洪秀柱,大家都是團結在一起,民進黨想見縫插針,大概沒什麼機會。洪秀柱則表示,今天這麼多重量級人物都來了,表示對台南的重視,台南是未來必須要努力翻轉耕耘,重拾民眾對我們信心的地方,今天大家都來了,從行動可以展現出來。

(中時電子報) 黃麗蓉

相關文章

分享