謎!冒死登機遭逮洋男 竟無指紋入境資料

桃機安檢又出包,鬧出洋男偷渡登機意外!一名外籍男子今(2)日下午闖入桃園機場管制區,在華航班機準備起飛前,攀爬飛機起落架遭到逮捕。航警比對外籍男性身份,竟發現他無任何指紋等資料,他如何入境,又為何要偷渡出境,到目前為止仍是個謎。

根據桃園機場航班資訊顯示,華航CI28飛帛琉的班機,原訂起飛時間是下午1時35分,但班機準備起飛前,一名外籍男子突從草叢竄出,攀爬飛機起落架遭到逮捕,華航考量飛安,決定更換飛機,航班因此延誤約3小時,149名旅客行程受到影響。

為何男子可以通過層層關卡,闖入桃園機場管制區,外界感到不可思議。《自由時報導》,航警比對該名偷渡客身份,資料庫並沒有他的指紋和虹膜建檔,他如何入境,又為何冒險偷渡出境?目前案情仍撲朔迷離,急待航警局進一步釐清。

機場公司表示,該名外籍人士闖入管制區相關動機意圖,正由航警局深入調查,機場公司會配合航警局調查作業提供相關佐證資料。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享