韓國瑜中蛋!陳超明後龍競選總部遭蛋洗

國民黨籍立委陳超明爭取連任,1日在後龍競選總部設立與國民黨總統候選人韓國瑜合照的看板,未料2日下午工作人員發現,看板遭人砸雞蛋,陳超明怒批「這樣的行為就是侮辱了台灣民主!」

立委陳超明爭取連任,後龍競選總部尚未開幕遭砸雞蛋。(摘自陳超明-阿明哥粉絲團臉書)

陳超明後龍競選總部遭砸雞蛋。(摘自陳超明-阿明哥粉絲團臉書)

韓國瑜與陳超明合影的看板遭砸雞蛋。(摘自陳超明-阿明哥粉絲團臉書)

陳超明後龍競選總部尚未開幕,2日工作人員前往發現,總部遭「蛋洗」,韓國瑜與陳超明合影的大型看板下方地面、牆面、窗框鮮黃蛋痕清晰可見,根據現場痕跡,研判雞蛋主要砸向韓國瑜人像。陳超明得知後,對此舉感到遺憾憤怒,直指,不管是誰,這樣的行為就是侮辱了台灣民主!

與陳超明競爭海線立委的民進黨籍縣議員羅貴星也籲警方究責,保護眾人人身安全,籲請民眾保持冷靜維持選舉品質。警方表示,目前由採證小組蒐證後全力偵辦中。

(中時電子報) 何冠嫻

相關文章

分享