金防部29歲士官 高雄租屋處9樓墜樓亡

在金門防衛司令部服役的蔣姓士官,今(2)日下午被發現倒臥在高市三民區建國二路附近一處巷弄,現場血跡斑斑,蔣男被送往醫院後不治身亡。警方訪查及調閱監視器發現,蔣男自己跑到租屋處頂樓9樓輕生,但現場沒有留下遺書,為何走上絕路仍有待釐清。

警方表示,這起事件發生在下午3時40分許,蔣男附近住戶聽到砰然巨響,出外一看驚見他倒臥在血泊中,一動也不動,緊急通報110,警消獲報到場將人送到國軍高雄總醫院搶救,但仍傷重過重,不幸身亡,為何走上不歸路,留下一團迷霧。

據了解,蔣男為台東人,平常在離島服役,租房子在高雄這處租屋處有3個月時間,由於承租在出租套房,加上多在軍中生活,附近鄰居對他也不熟悉,彼此沒有互動。警方說,現場沒有打鬥痕跡,當時周邊的鄰居也沒聽聞吵鬧聲,而房內整齊沒查到特別之處。

他所屬單位的軍方人員獲報趕赴到場也低調說,蔣男在軍中表現正常。警方已通知蔣男家屬及房東、軍方人員一一做筆錄了解狀況,整起事件仍有待調查。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 柯宗緯

相關文章

分享