王瞳槓「最強正宮」有望翻轉 他曝2大關鍵

律師建議王瞳想要翻轉官司,必須掌握住「兩大關鍵」。(圖/中時資料照)
律師建議王瞳想要翻轉官司,必須掌握住「兩大關鍵」。(圖/中時資料照)

王瞳與馬俊麟因拍戲爆出假戲真做,雖然雙方召開記者會道歉,但馬俊麟過程中不斷袒護王瞳,王瞳的阿姨和母親更到馬俊麟住處叫囂,讓正宮梁敏婷提告並求償400萬,對此有律師表示若能掌握「兩大關鍵」,極度有機會能翻轉成功。

根據《聯合報》報導,馬俊麟在記者會上脫口「沒控制好自己感情」,加上王瞳帶母親、阿姨「侵門踏戶」,都讓梁敏婷在這場官司佔盡優勢,對此律師高國峯認為王瞳若想翻轉官司,對於之前被媒體拍到的照片,加上梁敏婷掌握的證據,盡可能解釋成是朋友起鬨等,對於兩人曖昧情愫否認到底,至於澄清記者會變成默認不倫戀,似乎讓梁敏婷勝券在握,律師劉韋廷提醒王瞳將自己塑造成「被害者」角色,將責任全推給馬俊麟並完全切割,才有機會翻轉成功。

律師劉韋廷強調這樣的案例,每天都在法庭上演,元配的成功率非常高,差別只在被告被求償金額多寡,而王瞳是藝人自然也會比較高。

(中時電子報)

相關文章

分享