婆婆偷丟7年愛犬 女氣炸墮3月兒

現代有許多人都會飼養寵物來陪伴自己,這些寵物就像是我們的家人一樣珍貴。近日,有一件婆媳糾紛在網路上引起熱議,婆婆因為怕狗狗影響媳婦肚子裡的胎兒,偷偷將對方養了7年的愛犬給丟掉,媳婦一氣之下墮胎,還堅持要和丈夫離婚。

婆婆偷丟7年愛犬 女氣炸墮3月兒(示意圖/達志影像)
婆婆偷丟7年愛犬 女氣炸墮3月兒(示意圖/達志影像)

一名網友發文分享朋友的經歷,她表示這個朋友是一名已經懷胎3個月的孕婦,還飼養了一隻陪伴她7年的愛犬,但在發現懷孕後,婆婆卻一直堅持要把狗丟掉,怕影響腹中胎兒,但朋友對愛犬已經有很深厚的感情,再加上牠的性格非常乖巧,也從不在家裡亂尿尿,所以做了最後的讓步將狗送回了娘家,沒想到婆婆卻不死心,仍偷偷跑到娘家將狗丟棄,而且一開始還不承認是自己做的,硬是要說狗自己走丟的,直到朋友不斷逼問後才鬆口。

對此,朋友非常氣憤,得知找不回愛犬就立刻約了醫生將3個月的孩子給墮掉了,婆婆得知消息後又哭又鬧,如今因為承受不住打擊而住進醫院,不過朋友仍堅持要和丈夫離婚,儘管對方怎麼求她也不願回頭。

文章發布之後,引來了許多網友的關注,有些人十分不認同PO主朋友的作為,「病得不輕,人跟狗都能比了,早早離婚吧」、「理解朋友的心情,只是打孩子有點過激了」、「她和婆婆都是狠心無情的人」;但大部分人卻留言力挺,「這種婆婆,不離婚今後也遭罪」、「這婆婆沒尊重過兒媳婦的意願,離婚分開挺好的,對兒媳婦來說簡直太好了,可惜了狗狗」、「這個婆婆現在能扔狗,以後就做的出更過分的事情,及時止損是最好的」。文章來源:微博

(中時電子報)

相關文章

分享