靠「豪乳碎大石」發財 她淚揭心酸

有許多人都非常羨慕身材姣好而且擁有傲人上圍的女性,不過有時候胸部太大並不是一件好事。美國一名女子擁有34M的豐滿上圍,她在2008年時參加了《美國達人秀》靠著「豪乳碎大石」爆紅,為她賺進了大把的鈔票,只不過在發大財的背後其實藏了不少心酸的故事。

靠「豪乳碎大石」發財 她淚揭心酸(圖摘自FB/Susan Sykes)
靠「豪乳碎大石」發財 她淚揭心酸(圖摘自FB/Susan Sykes)
(影片來源/youtube/如遭刪除請見諒)

根據外媒報導,蘇珊(Susan Sykes)在自己16歲的時候就察覺自己有一對過大的胸部,因為異於常人的身材,父母將她送往女子學校念書,不過仍在同學的歧視目光中長大。2008年蘇珊參加《美國達人秀》並表演「豪乳碎大石」,創下了1分鐘內連續打碎34個罐子的紀錄,因此一夕爆紅,至此之後她開始接到各式節目、表演與其他影視工作的邀約,在短短幾年之內就賺進了大把的鈔票,甚至買下了一座小島、一間山區的度假小屋。

雖然蘇珊從原本的貧困中快速翻身,日子過得看似相當優渥,不過在光鮮亮麗的外表背後,也藏有許多心酸,像是從小就被同學歧視,還有過去受到日本節目邀約,表演碎瓦片時,節目組準備的瓦片卻是由陶瓷製作,相當堅硬,這場表演讓她的胸部整整瘀青了2個星期,受到不輕的傷勢。

不過日前在接受訪問時,蘇珊表示自己對於人生的態度已經非常坦然,不會過度關注那些負面評論,還靠著賺來的錢替社區建設了兒童公園,並支持退伍軍人,「我也曾經無家可歸,幸好我的天賦為我帶來了精采的人生」。文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享