夫妻搭郵輪激戰!叫太大聲下場慘

夫妻或情侶情到濃時總會做出一些更加親密的事情,但如果太過投入影響到別人,可能就會有個不愉快的結果。一對德國夫妻搭乘郵輪作為他們的蜜月之旅,在出發第一天兩人便充滿熱情,沒想到卻因為「激戰」的聲音太大,導致他們根本還沒好好享受旅程,就被郵輪的工作人員給趕下了船。

夫妻搭郵輪激戰!叫太大聲下場慘(示意圖/達志影像)
夫妻搭郵輪激戰!叫太大聲下場慘(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這對德國夫妻Renate F.和她的老公Volker預訂了在加勒比海搭乘的Mein Schiff 5遊輪行程作為兩人的蜜月之旅,並在今年的4月1日出發。兩人剛登上船的第一天晚上彼此之間的氛圍就相當熱情,隨後他們在自己的房間內「激戰」,不過卻忘記關上了陽台的門,忘情的聲音不斷在船上響起,此外,在激情結束後兩人還大吵了一架,過了不久郵輪的工作人員就在保安的陪同下敲響他們的房門,並告知他們船長要求兩人提前結束行程下船。

當時正值凌晨1點,郵輪停靠在巴貝多(Barbados),夫妻兩人只好花大筆的金錢自費購買到達巴黎的機票,接著再轉乘火車回到家中,這趟不愉快的旅程讓他們相當不滿,於是要求郵輪公司必須對於他們的損失進行賠償。對此,郵輪公司則對外回應,當時會做出這項決定是為了保護船上其他旅客的安全,目前他們與這對夫妻也正在進行溝通,不方便透露更多細節。文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享