蔡依林開口逼婚「你答應我就嫁給你」 阿信點頭網炸了

五月天今(3)日在上海舉辦「Just Rock It!!! 藍」最終場,邀來天后蔡依林擔任嘉賓,兩人近年屢被網友「送作堆」,連女方都忍不住稱對方是「緋聞網友」,今更直接在台上逼婚,嗨翻全場粉絲。

蔡依林和阿信在談上互動超閃。(圖/翻攝自微博)
蔡依林和阿信在談上互動超閃。(圖/翻攝自微博)

蔡依林今現身五月天演唱會,和阿信合唱《玫瑰少年》、《今天你要嫁给我》,讓粉絲驚喜不已,而她近來忙著準備年底的演唱會,便直接在台上向阿信提出邀約:「1月5日,可以在小巨蛋和我約會嗎?」立刻引粉絲尖叫連連,隨後阿信笑著反問五月天有5個人,要同時約會嗎?

蔡依林也立刻接招,大方表示「對阿,我喜歡跟5個人,你答應我啊,你答應我,我今天就嫁給你」,一旁的怪獸也跟著跳出來幫腔,笑說:「我們4個都經不住誘惑的,所以其實我們都很樂意,接下来就看陳信宏了。」最後聊到蔡依林2月21日要到上海開唱,阿信便自告奮勇:「他們4個可以不去,我可以去。」讓蔡依林馬上開心回應:「好,那今天嫁給你。」使得現場氣氛沸騰到最高點,網友看了片段也跟著嗨炸。

(中時電子報)

相關文章

分享