初搭機合照空姐 15年後遇驚人巧合

有時候命運的安排就是這麼奇妙!大陸一名男子在小時候第一次搭乘飛機時,和機上的一位空姐合照留念,如今,這名男子長大後也踏上了空服員的道路,沒想到在實習的過程中,竟意外發現帶領自己的老師就是15年前曾和自己照過像的那名空姐,這驚人的巧合也在網路上引起熱烈的討論。

初搭機合照空姐 15年後遇驚人巧合(示意圖/達志影像)
初搭機合照空姐 15年後遇驚人巧合(示意圖/達志影像)

根據陸媒報導,2004年時還是一名小男童的徐彥峰第一次乘坐飛機,媽媽為了留下紀念,在經過空姐的同意之下替兩人拍了一張合照。在他長大之後,也踏上了空服員的道路,念書時就選擇了航空乘務科系,終於在今年10月來到中國東方航空公司進行實習,徐彥峰對此感到非常感慨,翻出了15年前自己和空姐合拍的照片,發到了自己的社群平台中,沒想到卻被公司的工作人員看見,立刻安排了照片中的空姐方璇來擔任他實習期間的老師。

15年後再度重逢,兩人都覺得有些感慨,方璇也表示自己對於徐彥峰還存有印象,因為當時他還是一個肉乎乎的小男童,她非常喜歡,所以才會破例答應合照。之後在工作閒暇之餘,兩人又再機艙內相同的位置拍了一張對比照,雖然機型不同,彼此的年紀也都增長了不少,但這巧妙的緣分仍帶給他們以及許多網友滿滿的感動。

文章來源:光華網

(中時電子報)

相關文章

分享