逆向還跑給警追 婦30分鐘吃24張罰單創紀錄

警開罰單創紀錄,1名婦人騎機車逆向,竟然換得24張總計3萬元天價罰單,到底是怎麼一回事?1名62歲婦人日前在新北市蘆洲騎機車逆向被警方發現後攔查,婦人無視警方鳴笛,還一路闖紅燈騎給警察追,雙方追逐30餘分鐘後警方才出動多組警網順利攔下婦人,最後遭連續裁罰,包括無照駕駛、逆向、闖紅燈、超速等,吃下24張總計3萬1900元的罰單,讓婦人後悔不已,也創下警方短時間內連續裁罰紀錄。

逆向還跑給警追 婦30分鐘吃24張罰單創紀錄

據了解,本月2日晚間10點多,一名李姓婦人騎機車逆向行經中山路一路時,遭當時值勤的員警進行攔檢,未料李婦猶如電影「投文字D」上身,竟然當場加足油門逃逸

警方見對方是女性,又看似不像年輕人,不敢加速,只能一路鳴笛緊跟並蒐證,還不斷示意李婦停車,但李婦反而使出絕技,從中山一路開始繞著大街小巷四處

繞給警察追。

最後警方見李婦沒有停車意圖,以為她身上帶有違禁品而心虛,立刻呼叫警網支援,才在集仁街與仁勇街口將李婦攔下,李婦停車後還向警嗆聲說,「你們沒事一直追我幹嘛?」即使警方拿出蒐證影帶表示她已經逆向行車違規,但李婦卻打死不承認。

最後警方搜查,並沒發現任何異狀,卻發現她根本是無照駕駛,由於李婦行徑實在太過誇張,警方也依連續違規事項,對她開出24張罰單,總計3萬1900元,同時還將她依妨害公眾往來安全罪嫌函送法辦,當場讓李婦啞口無言,直呼這下虧大了。

(中時電子報) 戴志揚

相關文章

分享