好市多限量甜點很雷?內行人曝正確吃法

有網友分享,這款南瓜派讓他想退貨,但內行人跳出來曝光正確吃法。(摘自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

日前有網友在美式賣場好市多買了一個期間限定的南瓜派,但卻讓他十分失望。原PO表示,南瓜派完全不行,第一次讓他想在好市多退貨。沒想到,底下有內行人分享正確吃法,其實只要在南瓜派上加上鮮奶油、起司或者是冰淇淋,就能讓美味升級。

原PO在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出一張南瓜派的照片,原PO提到,他日前買了一個南瓜派,但第一次讓他有想退貨的念頭,「派皮完全不酥脆,因南瓜餡整個軟爛,真正的派皮要烤到金黃色,但這個派皮是淺黃色完全不及格,且南瓜餡超甜,肉桂為超重」。

不少網友都說應該要加鮮奶油或冰淇淋。(摘自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

貼文一出,有內行的老饕馬上回應,「我美國朋友有些上面會放cheese去烤,也是超搭超好吃」、「坦白說我都會擠鮮奶油」、「建議可以微波加熱1分鐘,上面可以加奶油或優格」、「正確吃法是烤熱了加一球𣲙淇淋吃」。

(中時電子報)

相關文章

分享