他明天訂婚急徵代寫 聘金紅包XX萬網全跪

字不夠好看有時候真的很困擾,有網友表示明天就要訂婚,但因為字寫太醜導致寫了五個紅包袋都還是不敢用而上網徵人幫忙,準新郎放上一個自認最好看的紅包袋,不過儘管字體沒很工整,不過聘金的金額仍意外引起網友討論。

原PO二日在臉書《草屯人》PO文,「急!!!!!小弟明天要訂婚了,已經寫了五張了覺得這張最字是裡面漂亮的,有人可以幫寫紅包袋嗎?」並附上自己寫得最好看的紅包袋,上面寫著「聘金捌拾萬」。原PO表示,自己明天要訂婚了,已經寫了五張了,他無奈的說「家人剛剛一起寫了大概30分鐘」、「我家大概我寫的最漂亮了」但自己仍不滿意。

有網友建議他可以用印表機列印,不過原PO的阿嬤認為「用手寫才有誠意」。也有網友質疑80萬現金裝得下紅包袋?不過其他網友也回應是「支票」,至於最多人認同的「80萬最漂亮!字醜無所謂!」,原PO則表示是「怕被親戚笑」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享