啥招數?林國慶拜託大家民調堅定支持陳明文

林國慶(左),陳明文(右)。(林國慶FB/報系資料照)

嘉義縣山區立委選舉熱鬧滾滾,擬參選人林國慶兩次公布對戰民進黨嘉義縣重量級立委陳明文的民調,他整體支持度都贏陳。但林國慶昨天卻突然在臉書拜託支持他的朋友們,「接到宣稱民調公司的電話時,一律堅定表達支持掉300萬皮箱的陳委員,千萬別説支持我,投票時再支持我就好,記得喔!」網友議論紛紛問為什麼?有人說這是讓陳鬆懈的高招。

自從拋出要對站小英愛將陳明文後,擬參選立委的林國慶不但被警察兩度上門查水表,其中包含中秋節在家烤肉被關切,兒子也被打成中共同路人。林國慶曾在中天政論節目《新聞龍捲風》中表示,自己一家人都被民進黨「抹紅」,把他打成中共同路人,投林國慶等投給中國共產黨,連他的兒子都被傳說是共產黨員,這讓林國慶苦不堪言,直說「選舉不要選到這麼沒人性」。

林國慶兩次在FB公布對決陳明文的民調,第一次林國慶以35.4%勝過陳明文的29.2%,第二次林國慶以31.7%贏過陳明文的29.7%,顯示嘉義民心思變,但綠營的攻擊力度也加大。

林國慶昨突然在臉書宣布「拜託支持我的朋友們接到宣稱民調公司的電話時一律堅定表達支持掉300萬皮箱的陳委員,千萬別説支持我,投票時再支持我就好,記得喔!敬請幫忙分享出去!感謝大家分享配合!」

網友紛紛問為什麼?大家留言「支持陳300,票投林國慶!」、「委員好:支持陳明文,慶進立法院啦!!!」、「是讓陳明文掉以輕心,才不會一直黑您厚」、「林立委高招吖」、「我也想有個300百萬可以掉,只可惜連30塊都沒有」、「這是又玩什麼出頭、看不懂哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享