大方公開!基努李維與女伴十指緊扣走紅毯

55歲好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves),單身多年零緋聞纏身,入行35年來也從未帶女伴走紅毯,4日他出席洛杉磯藝術博物館主辦的藝術與電影之夜(LACMA Art+Film Gala),罕見帶著46歲藝術家亞莉珊卓葛蘭特(Alexandra Grant)十指緊扣步上紅毯,在公開活動上亮相。兩人不時深情相望,互動大方自然,也讓不少影迷送上祝福。

據外媒報導,2人在2011年因工作相識,亞莉珊卓為基努李維出版的書籍《Ode to Happiness》合作,2016年再攜手出版《Shadows》一書,由基努李維執筆,亞莉珊卓負責插畫。而2人上月才被媒體捕捉親密互動,如今手牽手現身,讓外界揣測男神戀愛中。

基努李維單身多年,90年代與珍妮佛賽姆(Jennifer Syme)的一段情是他唯一公開過的感情,女方懷孕但不幸流產,2人更一度論及婚嫁,不幸的是珍妮佛於2001年車禍意外身亡,讓基努李維傷心欲絕,此後對於感情事相當低調。

(中時電子報)

相關文章

分享