結婚一年因老公生子卡關 阿嬌嘆:我的卵子好可憐

阿嬌和賴弘國結婚1年,生子計畫卡關。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)
阿嬌和賴弘國結婚1年,生子計畫卡關。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

38歲女星鍾欣潼(阿嬌)去年和台灣「醫界王陽明」老公賴弘國閃婚,兩人下月註冊結婚滿一年,說好的拚生子沒著落,最近阿嬌接受訪問,透露先前早凍好3顆卵備用,但叫老公去「配種」,總被對方打槍,她說:「他不是抗拒,只是最近開診所太忙」,當父母計畫被一延再延,讓阿嬌忍不住無奈說:「我可憐的卵子」。

阿嬌去年1月生日接受賴弘國求婚,讓英皇老闆楊受成超高興,直說:「終於有人要」,還大手筆送上千萬豪宅當嫁妝,兩人去年底在香港宴客,被問做人計畫,阿嬌便轉頭問賴弘國:「你能幫我懷孕嗎?」對方笑回:「很想幫!」放閃無極限,沒想到一年後的今天計畫大卡關,阿嬌最近受訪主動分享了主因。

據《東網》報導,阿嬌最近宣傳新片,被問到先前發胖常被懷疑有喜,阿嬌便想起先前砸錢凍了3顆卵,笑說最近看賴弘國變瘦又變帥,令她覺得是絕佳時機,便狂叫老公去試著配種,但因老公最近忙工作,所以暫時沒進展,直說自己的卵子太可憐,之後會再想想別的辦法。

(中時電子報)

相關文章

分享