阿扁翻高嘉瑜舊帳 朱學恒嘲諷一句

民進黨立委參選人高嘉瑜日前在政論節目說「未來的總統可考慮把陳水扁關回去」、「扁被仇恨蒙蔽雙眼,盼放下屠刀」等語,引發前總統陳水扁隔空回擊,怒批高嘉瑜是因12年前沒被提名立委才會懷恨在心。網路觀察家「宅神」朱學恒於節目上大開嘲諷技能,吐槽陳水扁記性「真的讚」,另外還因為這一點笑陳水扁「台灣價值不夠」。

阿扁翻高嘉瑜舊帳 朱學恒嘲諷一句。(合成圖/左、中圖為本報資料照。右圖取自朱學恒的阿宅萬事通事務所FB)

針對高嘉瑜與陳水扁雙方隔空叫囂一事,朱學恒在網路政論節目《政治神邏輯》說,當下高嘉瑜上節目的片段播出沒多久,他看見陳水扁立刻就在臉書上開嗆,馬上心中忍不住吐槽:「哇!陳水扁反應好快!顯然他在家也有看少康戰情室,台灣價值不夠!」

朱學恒接著說,從這件事來看陳水扁顯然頭腦很輕楚,「他12年前見了一個屁孩(年輕的高嘉瑜),到現在竟然還記得」,他笑說不要只說什麼高嘉瑜記仇,「陳水扁才厲害欸,2007年時陳水扁是總統,竟然小事還記到現在欸,見鬼了12年前耶,記性讚!」

陳水扁第20次保外就醫了,朱學恒假裝不解地開酸「我國的醫療界,尤其是陳水扁的醫療團隊是不是出了什麼問題?」朱學恒覺得大家應該要去檢驗一下,為何經歷了20次的保外就醫,居然可以越治療越差,「怎麼治療都治不好」,他說陳水扁手抖的症狀還變更明顯,他建議醫療團隊應該出來說明解釋一下,讓大眾看看是不是對阿扁的治療出了什麼問題?

(中時電子報) 林郁庭

相關文章

分享