遭大車夾護欄大媽超淡定 網驚:惠美是妳?

彰化縣長王惠美出車禍?臉書社團《八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心》分享一張照片,一台小客車遭拖板車夾在水泥護欄上動彈不得,只見「大媽駕駛」雙眉微蹙打電話,絲毫不見驚慌,讓網友驚呼:也太淡定!更讓網友驚嚇的是,這位「大媽」頂著捲捲頭、戴眼鏡,神似彰化縣長王惠美!

大媽遭大車夾在護欄上,表情超淡定網友震驚。(照片來源:臉書社團《八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心》)
彰化縣長王惠美。(中時資料照 吳敏菁攝)
彰化縣長王惠美。(中時資料照 吳敏菁攝)

臉書社團《八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心》今早上傳一張照片,並標註「國3北上156.6連環車禍中」。不過立即有網友更正,這是發生台61線西濱快速道路龍井南下路段車禍。

照片中,大媽駕駛的小客車被拖板車夾在水泥護欄上,動彈不得,而大媽坐在駕駛座上,露出不耐煩的表情打手機,一點也不驚慌,令人不禁驚嘆「大媽真是地表最強生物」,超級淡定,網友紛紛留言表示:「太淡定」、「這表情我給100分」、「隙縫裡的生活 總是那麼的樸實無華~且枯燥~」。

而大媽捲捲頭、戴眼鏡的造型,神似彰化縣長王惠美,就有不少網友留言:「好像惠美」、「神似王惠美縣長」、「真的不是普通像 等等去縣長臉書關心一下」。

文章來源:八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享