綠執政縣市總統街頭民調 竟是這人領先

國民黨總統參選人韓國瑜仍在力拚逆轉,「桃園孫先生」今天傍晚來到桃園火車站前進行民調,若柯文哲參戰,韓國瑜以17票(49%),領先拚連任的蔡英文總統的12票(34%)。

「桃園孫先生」今天在YouTube上傳最新街訪民調直播,今天傍晚5點35分他來到桃園火車站肯德基站前店門口,進行民調。若在民眾黨柯文哲參戰的情況下,國民黨韓國瑜以17票(49%),小贏蔡英文的12票(34%)、柯文哲的6票(17%)。若柯P不出來,會有1票投韓國瑜、有2票會投蔡英文。

對此結果,網友超驚訝:「唯一支持韓國瑜,好久不見,孫先生加油。」、「哇,看路過一雙一雙的腿,看來幾乎百分百是年輕人!」、「桃園市鬧區以往韓蔡五五波甚至韓小輸,但今天嚴格上雖然也是五五波(母體不夠大),但韓已轉為小贏,而且也看出有部分年輕人開始接受韓總,這是好兆頭。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享