面試驚覺HR是前女友 結局神展開

大陸一名男子日前投履歷後收到了面試通知,沒想到卻發現傳簡訊給自己的HR正是交往多年的前女友,這讓還存有感情的他激動又不知所措,最後只好發文求助其他網友,不過當他前去面試並和前女友要求復合時,對方卻告訴他現在已經有男朋友了,讓男子頓時又從重逢的喜悅掉入悲傷的深淵當中。

面試驚覺HR是前女友 結局神展開(示意圖/達志影像)
面試驚覺HR是前女友 結局神展開(示意圖/達志影像)

這名男網友在論壇《虎撲》中發文,表示自己目前就讀研究所3年級,也已經錄取博士了,上個月秉持著見見世面的想法給幾間公司投了履歷,隨後便收到了某間公司寄來的面試通知,不過當他仔細一看卻發現傳簡訊給他的人竟是自己的前女友,讓他頓時又驚又喜,冒出了想復合的念頭。在前往面試的途中,他也和網友報告了兩人戀愛過程,兩人在今年年初分手,前女友也把他的聯繫方式給刪掉了,但這次重逢的巧合讓他感到非常開心,期望能擁有電影一般的美好結局。

到達現場後,男子直接向前女友坦白想要復合的心情,但對方卻直接了當地告訴他自己現在已經有了男朋友,雖然面試結束後兩人又再約吃飯聊了一會兒,但前女友仍堅持要好好對待現在的男友,讓PO主感到相當難過,但他仍相當癡情表示願意默默等待,「我也決定了,絕不再打擾她了,絕不影響她和現男友的關係」、「我應該會等她一段時間,直到遇到能讓我忘掉她的人,或者她結婚」。

文章來源:虎撲1文章來源:虎撲2

(中時電子報)

相關文章

分享