公車上太肉麻!下秒司機一舉動…情侶逃下車

不少熱戀時期的情侶在公眾場合會做出親暱舉動,一名男大生就指出,自己搭公車時遇到一對情侶,上車後的舉止讓全車乘客都快受不了,不過下一秒司機卻突然做出一個意外舉動,讓全場都爆笑不已。

原PO在Dcard上發文,他日前搭公車時,遇到一對情侶,上車後因為沒位子坐,兩人便站著,男生一手抓著鐵桿、一手撫摸女生後腦勺,而女生則是兩手抱著男友的腰,依偎在對方身上,但因為這對情侶在全車乘客面前不斷講肉麻情話,言行舉止各方面都很讓大家受不了。

原PO繼續表示,這時公車前方突然出現一隻狗,司機也因此急踩煞車,下一秒他就看到那位男生因為重心不穩,原本摸女友頭部的那隻手,就把她的頭抓去撞鐵桿,還發出很大聲的聲響,全車都爆笑不已,原PO補充,這當中笑最大聲的就是司機本人。最後,這對情侶才上車不到5分鐘就默默下了車。

故事一PO出,立刻引來上萬網友笑翻,大家紛紛留言,「司機:都是因為你們在放閃才害我沒注意到狗」、「超有畫面」、「司機開車怎麼也看到啦」、「司機:我單身40年」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享